В ГУФСИН России по Кемеровской области прошел заключительный этап первого тура Всероссийского конкурса «Виват офицеры!» (ВИДЕО)

14.11.2014
За звание лучшего сотрудника УИС Кузбасса боролись девять человек – победители отборочных туров, которые прошли в августе. В них приняли участие сотрудники всех исправительных учреждений, СИЗО области и управления по конвоированию.

Перед конкурсантами «Золотой девятки» стояла непростая задача. Каждый из них должен был доказать, что именно он является лучшим в различных направлениях служебной деятельности. Это – строевая подготовка, знание законодательства Российской Федерации и нормативных документов, физическая подготовка (кросс, подтягивание, отжимание) и владение табельным оружием. Особой подготовки потребовал творческий конкурс, в рамках которого участники рассказывали о родном крае и блеснули своим чувством юмора и логикой. 

В состав жюри, оценивающих выступления вошли: представитель Департамента спорта и молодежной политики администрации Кемеровской области Роман Зеленин, начальник ОКиРЛС ГУФСИН России по Кемеровской области Евгений Нищемнов, председатель Совета ветеранов ГУФСИН Михаил Чупов, и заместитель председателя ОНК по Кемеровской области Радомир Ибрагимов. Председатель жюри – старший преподаватель Кемеровского государственного университета культуры и искусств Татьяна Овчарук.

Мероприятие завершилось на сцене ГУФСИН очень зрелищным творческим конкурсом. В этом году конкурс посвящен самому важному и трепетному событию в наступающем году – 70-летию Великой Победы. Конкурс позволил не только оценить уровень таланта и творчества участников, но и вспомнить о тех, кто стоял до последнего на рубежах войны, о тех, благодаря кому, мы живем под мирным небом.

С торжественным словом перед собравшимися выступил начальник отдела кадров и работы с личным составом ГУФСИН майор внутренней службы Евгений Нищемнов. Он отметил хорошую подготовку участников, поблагодарил организаторов и наградил призеров конкурса, пожелав победителю удачи в финале.

По итогам двух дней соревновательных испытаний победителем конкурса стал Евгений Гаврилов из ЛИУ-21. Именно ему предстоит представлять ГУФСИН России по Кемеровской области на Всероссийском конкурсе.
Кроме этого в номинациях: «Лучший стрелок» победил Роман Скоморохов (ИК-44), «Профессионал УИС» -  Александр Маргунов (ИК-4), «Спортсмен года» Александр Пряхин из ИК-5. 

Также за неделю до финала на официальном сайте ГУФСИН России по Кемеровской области стартовало голосование, которое определило победителя зрительских симпатий. Его обладателем стал Виталий Баюков (УпК), за него проголосовало более 800 человек.

Победители и участники конкурса были награждены дипломами и подарками.



















Дата последнего обновления: 03.12.2014 12:50

ПРОИЗВОДСТВО В ГУФСИН

К 70-летию ПОБЕДЫ

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация